Ontem (22) foi a vez dos Agentes de Merenda da Rede Municipal de Ensino participarem da capacitação de medidas de Biossegurança para contenção da disseminação da Covid-19 no ambiente escolar.
O evento aconteceu no Centro de Eventos Professora Tereza Maria Silva Gesteira e foi conduzido pelas nutricionistas da Secretaria de Educação- Daniella Sena, Geisa Marques, Joice Brito, Samara Neves e Thaiane Souza; e pela Coordenadora do Setor de Nutrição do Hospital Municipal João Borges de Cerqueira, Luiza Cerqueira, que discutiram e aprofundaram as maneiras mais seguras de prevenção da Covid-19. Foram abordados também assuntos como: higienização de alimentos, dos utensílios utilizados na cozinha, bem como os protocolos sanitários necessários.
Estiveram presentes o secretário de educação, Jailson Assis, e a equipe técnica da Seduc. Essa é mais uma medida de preparação dos profissionais da Rede Municipal para que no momento de retomada das aulas presenciais, seja cumprido todos os protocolos sanitários.
Prefeitura de Santo Estêvão